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Tuesday, February 28, 2006

うどの芽

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じっと見ていると美味そうなので揚げてみた。

山うどの香り、を期待したが無し。
特にどうこう言う味も無し。

体がチリチリピリピリ痛いのは花粉症のせいだろうか。
それとも・・・・これかな?

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朝食。胡麻豆腐・納豆・味噌汁の朝の定番。

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昼食。小さなメンチカツ。

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夕食。白菜と豚の水煮。葉わさびのおひたし。

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Monday, February 27, 2006

ハリハリ漬もどき

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寒干大根と人参・山くらげのミックスでハリハリを作ってみたが、違う。

人参が主張し過ぎる。
塩昆布も余計だったかな。

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朝食。さつま芋ご飯。

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昼食。皮蛋がメイン。

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夕食。簡単シーフードグラタン。羊羹がデザート。


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Sunday, February 26, 2006

林檎

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トロピカーナが好物だったがジュースをやめた。

面倒だが果物を食べるようになった。
夕食後にふじを半分。


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朝食。お粥とレンズ豆の煮込み。サラダにうどと葉わさびをプラス。

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昼食。麺は70g。シーフードスパ。

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夕食。おでんと皮蛋豆腐。


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Saturday, February 25, 2006

葉わさびと山うど

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春の味が安くなって嬉しい。
山うど180円はお徳。

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新竹米粉の封を切ったものが出てきたので焼きビーフンの朝食。
茄子味噌と胡麻豆腐。

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昼食。鯵の干物と野菜。

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夕食。メロ西京漬とおでん。栗蒸羊羹のデザートちょっぴり。


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Friday, February 24, 2006

ヨーグルト

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ランチ用の小さなパックはどれも加糖。
カロリー少な目を物色中。


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朝食。麦入り三分搗きご飯はボロボロせず食べ易い。
胡麻豆腐に擦り胡麻。

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昼食。ハラスが美味しい。

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夕食。鶏ささみの豆ソース和えとおでん。

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Thursday, February 23, 2006

切干大根

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肉食をひかえるようになって切干にこだわるようになった。

茹干や割干も有るが使い方は一緒。
台湾ではオムレツに入れる。

父は昆布や醤油と和えるハリハリ漬けが好きだった。
あれはいちょう切り型が決まりみたいだが関西では見ない。

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朝食。割干大根の煮物。

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昼食。昨晩揚げた牡蠣フライ。

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夕食。煮込みハンバーグ豪華ソース版。栗蒸羊羹添え。

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Wednesday, February 22, 2006

牡蠣フライ

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生協の冷凍牡蠣をフライにした。
今晩3個、明日の弁当に2個。

今回のものはかなりの大粒で食べ応えがある。

買置きがいつの間にか2袋に増殖していて、驚く。
ぼんやりして続けて注文したらしい。

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朝食。銀杏ご飯。

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昼食。鮭ハラス。

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夕食。不気味に光るお椀は茄子入り納豆汁。

おからを大量に作ったが便秘の原因のような気がして少しずつ食べることにする。

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Tuesday, February 21, 2006

ドライフィグ3種(干しイチジク)

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アメリカ産の白黒2種と小粒のイラン産。

ねっとりタイプのトルコ産が好みだが
入手できない時は、何でも食べる。

カリカリは台湾産だったかな?
そろそろ探しに行きたい。

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朝食。キクラゲと大豆入りおから。

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昼食。量をかなり減らしている(つもり)。

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夕食。呼子の鯵の干物、本日2匹目。
生協の冷凍がんも、また登場。


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Monday, February 20, 2006

もぜかるかん

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餡の入ってないかるかんは嬉しい。

「もぜ」は鹿児島弁で可愛いの意味。
3時にひとつパクリ。

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朝食。黒米入りの炒飯は不気味。

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昼食。

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夕食。高菜ピラフ。右上の白いものはヨーグルト。


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Sunday, February 19, 2006

キャベツ

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年に一度キャベツを買うだろうか、滅多に食べない。

キャベツ畑近くの農協で日曜毎に市が開かれている。
小さいのを選んで買ってみた。50円。

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朝食。魚ハンバーグサンド。

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昼食。うどん屋のちゃんぽんは麺がうどんで「ちゃんめん」。
美味しいスープは残す。

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夕食。太巻きと惣菜。わびしい。


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Saturday, February 18, 2006

アーモンド

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カロリーが意外と低いと聞いた。24粒でご飯一杯分。

早速購入。
100gあたり648カロリーとある、低くない。
しまった。

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朝食。粥とシーフードオムレツ。

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昼食。即席そば(ラスト)と菜花。

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夕食。シーフードシチュウ。

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Friday, February 17, 2006

ひきわり納豆

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納豆汁を作るのに便利なひきわりタイプ。

時間に余裕がある時は普通の納豆を包丁で刻むが、まな板がベトベトで大変。
関西では滅多にひきわりタイプを見ない。


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朝食。麦と刻み塩昆布のご飯。

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昼食。切干し大根が主菜か。

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夕食。納豆汁。枝豆がんも添え。

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Thursday, February 16, 2006

冷凍シーフード

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生協の1kgパック。

三種混合で便利だが使い過ぎないように気をつけよう。
今晩のグラタンに使用予定。

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朝食。豆スープとめかぶ。

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昼食。肉じゃがは久しぶり。

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夕食。グラタンの海老がプリプリで美味しい。

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Wednesday, February 15, 2006

柚子ゆべし

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友人が備中土産の「ゆべし」をひとつくれた。

美味だがゆべしの語源は柚餅子だと聞いている。
柚子ゆべしは二重に柚子が効いている。

友よ、次回は「かんのや」を頼む。

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朝食。海老入り蒸し春巻き、1本。

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昼食。海老入り蒸し春巻き、2本。

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夕食。ヨーグルトに酢黒豆。

★3時にバター飴をひとつ食べた事をやはり記録しておくべきか。

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Tuesday, February 14, 2006

プラフィーユショコラ

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ロイズの新チョコか、ハンズのバレンタインコーナーで見つけて即購入。

薄いチョコレートの中に蜂蜜が閉じ込めてある。
2枚だけランチの後に食べた。いつかドカ食い。


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朝食。今日は黒米と三分搗きご飯。

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昼食。チキンのにんにくが強くて午後の来客に失礼だったか。

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夕食。今夜もがんも付き。

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Monday, February 13, 2006

アボカドの成長

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寒いせいか成長が遅い。

小さな葉っぱが少し開きかけている。
見ていて飽きない。


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朝食。海苔は焼き過ぎて超マズッ。廃棄を許せ。

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昼食。良かれと思ってかぼちゃフレークに即席スープを混ぜたら不味さ倍増。

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夕食。バナナが余計だったかも。


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Sunday, February 12, 2006

インカのめざめ

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塩無しで茹でても実に美味い黄色いじゃが芋。

「勿体ないからサラダにして食べること」と、八百屋のアドバイス。
恩師が育てられたものとはちと違う味わい。


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朝食。自家製漬物とプロのあつみ蕪漬け、差が歴然。

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昼食。めかぶの酢の物。

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夕食。塩さば。

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Saturday, February 11, 2006

めかぶ

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市場で鱈の白子を数分見つめた後に思いとどまる。
で、めかぶを購入。

いつもはいかなごの季節に見かける茎若布だがこれは宮城産。

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朝食。フルーツグラノーラとキムチスープ。

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昼食。炒飯。バナナとチョコはオヤツ。

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外で夕食。右側にミニ茶碗蒸しが付いていて「小さい!」とブータレる。
友人達は充分だと言う。
夜半は空腹で、明日の朝食が待ち遠しい。

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Friday, February 10, 2006

お誕生ケーキ

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同僚二人の誕生祝いで私もご相伴に与かる。
カロリーの少なそうなものを選んでくれた。

久しぶりのスイーツに思わず写真を忘れてマンゴーをパクリ。


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朝食。タンドリーチキンが未だ凍っている。

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昼食。ご飯は三分搗き米+赤米+麦。

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夕食。デザートのヨーグルトにカラメルフレーバー、甘くない。

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Thursday, February 09, 2006

カラメルフレーバー

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変わったものを貰った。
甘くないカラメル。

紅茶に入れるアドバイスに従う。
香りが立つ。

今度アイスクリームにかけてみよう。


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朝食。オクラ納豆。

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昼食。低カロリーヨーグルト。

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夕食。メロで幸せ。


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Wednesday, February 08, 2006

インド料理ナーナック

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久しぶりにインド料理。
油分が心配だが美味しく頂く。

暑がりの私が震えるほど寒かったのが惜しい。

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朝食。三分搗き+麦のご飯。

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昼食。珍しく卵焼き。

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タンドリー料理2皿を3人でシェア。
飲み物は甘いラッシーを避け烏龍茶を注文。興醒めな奴。
寒いので強烈な湯気。


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Tuesday, February 07, 2006

11.9度

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朝は暖房を入れないので寒い。

この目覚まし電波時計は温度がデジタルで表示されて楽しい。
暖房を入れたところで20℃以内なので図らずもウォームビス。


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朝食。さつま芋ご飯。

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昼食。鮭のトッピング。

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夕食。野菜中心の豚汁。

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Monday, February 06, 2006

酢黒豆

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炒った黒豆を酢に漬けて2日目。
血糖値が下がると聞いて100gだけのチャレンジ。

まだ米酢がちょっと尖った感じだが、好みの味。
もっと不味い物だと思っていたので嬉しい。


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朝食。黒いのがはんだまーのお浸し。美味い。

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昼食。ヨーグルト付き。

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夕食。鶏ささみと芹のマヨネーズ和え。芹のお浸し。


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Sunday, February 05, 2006

赤蕪の漬物

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2週間前の大きな赤蕪を漬けておいた。

買った漬物はもっと紅いが自家製はうっすらピンクに仕上がった。
甘酢漬けにしたかったが味見して食べ頃だったので断念。


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朝食。冷凍したご飯の解凍に手間取る。

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昼食。お湯を注いで3分蕎麦。

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夕食。焼き椎茸が美味。


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Saturday, February 04, 2006

白餡

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禁断の蜂楽饅頭の誘惑に屈して2個購入。

3年前は6個買いで2年前は4個、去年末から2個だが、1個は未だ買った事が無い。
6個のときは白黒半々で近頃は白餡だけ。

熱々は餡が軟らか過ぎて食べ難かった。
ん~?前からこうだったっけ。


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朝食。クリームチーズのベーグルサンド。

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昼食は麻婆豆腐定食。ご飯の右側が気持ちが悪い。少し残す。

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空港の待合室で夕食。サンドイッチとコーヒー。


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Friday, February 03, 2006

冷凍ベーグル

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明日のために生協のベーグルを解凍。

温野菜とハムの準備も完了。
腹八分目だと次の食事に力が入る。


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朝食。シジミの味噌汁。豆腐ハンバーグ半分。

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昼食。豆腐ハンバーグ半分。

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夕食。モヤシと豚生姜焼き。


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Thursday, February 02, 2006

クレソン

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ぬるま湯に漬け置いて、すっかり萎れたクレソンをピンピンにする。

生野菜を殆ど食べないSATOだがクレソンは好き。
以前小さな虫がくっ付いているのを見て気分がへこんだ事がある。
で、じっと見ないでさっさと食べる事にする。

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朝食。さつま芋入りご飯、ほっけ。

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昼食。ヨーグルトプラス。

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夕食。味醂メロ、美味。

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Wednesday, February 01, 2006

チロルチョコ

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話によく出るチロルチョコを私は殆ど知らない。世代の差、か。

マルシゲで買った友人がおやつにくれた。
これは「きなこもち」だが、色々な種類があることはネットでチェック済み。

チョコレートというより、チョコレート菓子。


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朝食。今月はフラッシュを使用して撮影してみよう。

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昼食。生協のミッキー蒲鉾。

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夕食。鶏のささみがメイン。3時に食べそこねたチロルチョコ。

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