« COLLEVERDE農園の食卓 | Main | ドーナツ »
COLLEVERDE農園2日目。 農園の野菜を焼いてポン酢で頂く。
毎日かなり野菜を食べているつもりだが 野菜の量が桁違い。
厚切りの丸ズッキーニがとろけて美味い。 ピーマン・万願寺も甘くて美味い。
野菜の種類が多くてうれしい。
朝食はパンとコーヒー。 しっかり硬いトマト(品種を失念)の柿酢漬け。
稲刈りの途中で昼食。 大粒梅の蜂蜜漬けが美味しくて2個ペロリ。稲刈り後半戦のパワーとなるか。
夕食は焼き野菜がメイン。 疲れ果てていてもしっかり頂く。 お皿も洗わず身体も洗わず寝てしまう。
Posted by SATO | Permalink