« ミニトマトお初 | Main | Colleverde農園の食卓 »
農園の自家製素材をタップリ使った水餃子。
中力粉も農園自家製だが伸びがとても良くて皮を作り易い。 生姜と豚肉が購入したものだが 具のニラ・白菜・キャベツは当然農園の無農薬野菜。
ニラの緑が綺麗なプリプリ水餃子が41個完成。
宅配野菜出荷日の朝食は作業台で簡単に。 朝採りした出荷予定の野菜を眺めながら頂く。
昼食は野菜シチュウと簡単キムチ。 左上はおぼろ豆腐。
夕食は白米のご飯と水餃子。 関西では終わったそら豆が嬉しい。
おしゃべりしながらお菓子を摘む。 うまい棒はちょっとした好奇心。
Posted by SATO | Permalink