« オマケのドレッシング | Main | ミニトマトお初 »
今日からしばらくはColleverde自然農園で農作業。 着いてすぐ畑を案内してもらう。
人参が花盛りで美しい。
若い人参葉が好物だがこうなると硬くて無理。 肝心の根っこの人参は葉の成長と比例しないらしい。
写真を撮りながらウロウロしただけで泥だらけ。 作業服に着替えるべきだったと後からいつも思う。
朝食は冷蔵庫の整理も兼ねる。 カレーちょっぴり、焼き茄子と充実パン。
名古屋駅で吉野家の牛丼。 隣の人の味噌汁・漬物付が羨ましかった。
農園の1回目の夕食は焼き餃子。 野菜シチュウと551豚まん。
Posted by SATO | Permalink