« ミンロン社の食器 | Main | 地粉でパンを焼く »

Sunday, December 07, 2008

アガーでタピオカ・ナタデココのデザート

2008_12070004

とにかく甘いものが食べたい。

ナタデココ・タピオカ・島村いんげんをアガーで固める。
甘味はナタデココのシロップ。

カロリーは少なめ、と信じたい。

2008_12070001
朝食は切干大根とブロッコリー。
男前豆腐の冷奴と紅芯大根。

2008_12070002
昼食は海老グラタンとおでんもどき。
自家製大根の漬物と南水梨。

2008_12070005
夕食は自家製塩鯖を焼いた。
ブロッコリー・紅芯大根とアガーのデザート。


|

« ミンロン社の食器 | Main | 地粉でパンを焼く »