我が家でドンチャン。
昼食から夕食まで延々と続くが
メニュウは参加メンバーの持ち寄りだ。
SATOの用意は近頃お気に入りの炒り大豆ご飯のおにぎりと温野菜サラダ。
大豆ご飯はここでも好評。
夜は鴨鍋。
Colleverde農園の除草で活躍した合鴨だ。
鍋の〆は味噌とかぼちゃを加えて「ほうとう」に。
朝食はトーストとクリームチーズ。
ウィンナーと即席スープ、ヨーグルト。
昼食は大豆ご飯と塩いかと大根の煮物。
へしことブロッコリー。
夕食はあれこれを少しずつ。
鍋とほうとうもちょっぴり。
黒豆のロールケーキ。
久しぶりのケーキは泣きたいほど美味い。