« ポールのパン3種 | Main | 北海道のアスパラガス »

Saturday, June 13, 2009

石窯でパンとピザを焼く

2009_06130010

地域通貨のイベントの日。
富田カフェコモンズの石窯をお借りしてパンやピザを焼く企画。

ホームベーカリーでパン生地とピザ生地を作って持参。
ペレットが燃料の石窯だが扱いが結構大変そう。

焼き上がるのがとても早い。
熱々を頂くと手抜き生地でも美味しい。

2009_06130001
朝食はパンとミルクコーヒー、小松菜。
厚揚げを焼いて生姜醤油で頂く。

2009_06130011_2
昼食はコーヒー・レーズン入りパンとピザ。
アンチョビ・ベーコンのピザも一切れずつ。

2009_06130013
夕食はパンとハム、コロッケ。
レタス・水菜・冷奴・りんご。


|

« ポールのパン3種 | Main | 北海道のアスパラガス »