« 完熟の胡瓜 | Main | パリパリの春巻 »

Thursday, September 03, 2009

夕食のデザートはびわゼリー

2009_09030003

家の中にデザート系があると落ち着かない。
つい手が出てしまうのが怖い。

頂き物のゼリーは大きいし自家製と違ってかなり甘い。
やっぱり自分で作るべきか。

2009_09030001
朝食は昨晩のシチュウの残りとポテトサラダ。
ミニトマト、紫花豆、葡萄、りんご。

2009_09030002
お弁当にもポテトサラダ、ウィンナー。
ミニトマト、花豆、落花生、枝豆。

2009_09030004
夕食は牡蠣を追加したチャウダー。
サラダととうもろこし、びわゼリー。

|

« 完熟の胡瓜 | Main | パリパリの春巻 »