« 銀杏ご飯 | Main | 蛋黄月餅を半分だけ »

Friday, October 23, 2009

紀州のしぼり大根

生協のしぼり大根が美味い。
自分で漬けてみたいと思うほど美味い。

2009_10230003

大根は化ける。
七変化にとどまらない。

沢庵の古漬けとこのしぼり大根が同じ野菜と言う不思議。

大根LOVE♪

2009_10230001
朝食はシチュウの残りと塩鮭、コールスロー。
納豆、りんごヨーグルト。

2009_10230002
昼食は大根と揚げの味噌汁、しぼり大根。
蓮根がんもとかぼちゃの煮物、サラダ。

2009_10230004
夕食は味噌汁、塩鯖、丸ズッキーニ、しぼり大根。
蓮根がんも・かぼちゃ・菜花の煮物、りんご。

|

« 銀杏ご飯 | Main | 蛋黄月餅を半分だけ »