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Sunday, November 22, 2009

脂を絞る

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鶏は脂分の少ないささみが良いのだが食指が動かない。
ささみは冷凍庫で眠ったまま。

鶏せせりのソテーが最近のお気に入りだが脂が多い。
焼いた後にキッチンペーパーに包んでギュッと握る。

かなりの量の脂が出て驚く。
せせり2本でペーパー1枚がじっとり。

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朝食は味噌汁と鶏せせり、赤蕪、コールスロー。
納豆、りんごとさつま芋2種類の水煮。

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昼食はトーストと野菜シチュウ、板わさ。
切り干し大根、キャベツ、柿ヨーグルト。

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夕食は海鮮スパゲティガーリック味。
切り干し大根、赤蕪漬け、りんご。

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