« 牡蠣のチャウダー | Main | 巨大レモン »
輪切りにした夕顔の実をりんごの皮むきの要領でテープ状にして室内に干して置いた。 避けて歩くのもけっこう楽しかったがやっと食べる気になった。
ぬるま湯でもどして高野豆腐と一緒に炊いてみた。 大根と違って微かに苦味があった。
朝食は銀杏ご飯とコーンチャウダー。 梅酢たこ、浅漬け、高野豆腐・大根。
昼食はロールパン、ブルーベリージャム、かれい。 コーンチャウダー、がんも・高野豆腐。
夕食は銀杏ご飯、コーンチャウダー、グラタン。 たこ若布の酢のもの、高野豆腐・かんぴょう、ヨーグルト。
Posted by SATO | Permalink