« 大根2本分 | Main | 壜の蓋が開けにくい »

Thursday, December 17, 2009

紅芯大根

2009_12170003

信州から届いた紅芯大根を千切りにしてサラダにした。
辛みは無くて生食向き。

美しい色が嬉しい。

2009_12170001
朝食は大根あおさの味噌汁、焼きツバス。
アボカド・紅芯大根、小松菜、柿。

2009_12170002
昼食はかぼちゃ・海老・エリンギ・がんも炊き合せ。
大根の浅漬け、納豆、小豆ヨーグルト。

2009_12170004
夕食はシーフードスパゲティ、トマト味。
紅芯大根と豆腐・アボカドのサラダ、干し柿。

|

« 大根2本分 | Main | 壜の蓋が開けにくい »