野菜鍋
今日は地域通貨の忘年会。
信州Colleverde自然農園から取り寄せた有機野菜がメイン。
メインというより届いた野菜だけが鍋の材料。
長いままの小松菜、小さく切った白葱など切り方がユニーク。
鍋はポン酢でいただく。
コールスローサラダも有機野菜。
小さなキャベツも届いていた。
アルミホイルで包んで石窯で蒸し焼きに。
甘い。
朝食は味噌汁と鶏ソテー、ブロッコリー。
納豆とレモンマーマレードヨーグルト。
« リュックの中身 | Main | 最近のお気に入り »
« リュックの中身 | Main | 最近のお気に入り »
今日は地域通貨の忘年会。
信州Colleverde自然農園から取り寄せた有機野菜がメイン。
メインというより届いた野菜だけが鍋の材料。
長いままの小松菜、小さく切った白葱など切り方がユニーク。
鍋はポン酢でいただく。
コールスローサラダも有機野菜。
小さなキャベツも届いていた。
アルミホイルで包んで石窯で蒸し焼きに。
甘い。
朝食は味噌汁と鶏ソテー、ブロッコリー。
納豆とレモンマーマレードヨーグルト。
« リュックの中身 | Main | 最近のお気に入り »