昨晩の鍋会は東京出張帰りメンバーも参加。
東京ばな奈の新製品ハート形のタルトがお土産。
豆乳あられの「焼とうもろこし」も美味しそう。
お腹いっぱいで昨晩はデザート抜きだった。
二つずつ頂いた。
お菓子に飢えてはいるが一食に一つずつ。
甘さほどほどで安全そう・・・・かな。
朝食の主食はロールパンと炒り黒豆ご飯の残り。
おかずは昨晩の残りもの。デザートが嬉しい。
昨晩の鍋やサラダの残り物で作ったカレー。
豆腐サラダとかぼちゃ・蒟蒻の煮物、東京デザート。
夕食は豆腐・若布の味噌汁、ツバスの煮付け。
がめ煮(筑前煮)とデザートも昨晩の残り。