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Friday, January 29, 2010

アルコール分35度

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大根2本分を塩漬けしてから焼酎に漬け込んだ。

大根の焼酎漬けはアルコール分40度指定。
スーパーに無かったので35度の小さい瓶にしてみた。

前回は桃のリキュールで作って友人達に好評だった。
アルコール度数は低かったけれど美味しかった。

35度焼酎に1晩漬け込んだものを試食してみた。

下戸にはきつい。
アルコールを飛ばさなくては無理かも。

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朝食はフルーツグラノーラのミルク掛け。
アボカド、人参、ブロッコリーとシチュウ。

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昼食は野菜たっぷりのスパゲティ。
干し柿入りサラダとレモンヨーグルト。

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夕食は銀杏おこわと味噌汁、ツバスの塩焼き。
長芋と蒟蒻の煮物、人参ソテー、大根焼酎漬け。


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