« デザート2種盛り | Main | 手抜きマンゴーゼリー »

Sunday, February 07, 2010

牡蠣のチャウダー

2010_02070004

コーン缶と冷凍牡蠣を使って具沢山のチャウダーを作る。

野菜や豆もたっぷり入れた。
セロリが効いて美味しい。

2010_02070001
朝食は鮭フレークと味噌汁、かれい、アボカド。
大根漬け。納豆、レモンヨーグルト。

2010_02070002
昼食は味噌汁、高野豆腐と椎茸プチヴェール炊合せ。
鮭ハラス、ほうれん草の胡麻和え、かんころ餅。

2010_02070003
夕食は牡蠣のチャウダー、牡蠣フライ、ポテトサラダ。
卵焼き、ブロッコリー、ほうれん草、フルーツゼリー。

|

« デザート2種盛り | Main | 手抜きマンゴーゼリー »