超簡単な手抜きスパゲティ紹介。
1.5㎜80gのスパゲティを茹でている間に野菜と生協の冷凍シーフードミックスを炒める。
フライパンにスパゲティを加えてパスタソースを絡めて出来上がり。
油分が怖いので既成のパスタソースは定量の三分の一位。
調理した後サラダとりんごの準備をしたのでスパゲティが冷めてしまった。
準備の順を考えず行動して今日も反省。
朝食は味噌汁、焼海苔、ポテトサラダ、切干。
ブロッコリー、納豆、レモンヨーグルト。
昼食は海鮮スパゲティとサラダ。
りんご半分。
夕食は豚と白菜の水炊き、ニンジンソテー。
かぼちゃ厚揚げ竹輪の炊き合せ、アイスクリーム。