« 蒸し菓子 | Main | 最近のお気に入り »
買った高菜漬けが妙に甘ったるくて不味い。
こんな時には油炒めすればましかも。 もっとも油分はうんと減らして醤油で味付けしてみた。
残念! 砂糖には無いあの変な甘さに変化は無かった。
朝食は冷凍豌豆でピースご飯、味噌汁。 笹かま、椎茸、釘煮、納豆、金柑ヨーグルト。
昼食、厚揚げおろし、長芋とろろ、干瓢の煮物。 高菜漬けの炒め物、黒目豆のデザート。
夕食は味噌汁と高野豆腐の卵とじ、高菜漬け。 長芋厚揚げ菜花の炊き合わせ、苺ヨーグルト。
Posted by SATO | Permalink