« ブロッコリーの葉軸 | Main | あつみかぶの甘酢漬け »

Monday, July 19, 2010

太刀魚の干物

2010_07190001

太刀魚の干物は初めて。

和歌山産だとか。
そう言えば初めて食べた太刀魚の刺身も和歌山産だったっけ。

2010_07190002
朝食は牡蠣のチャウダー、太刀魚の干物、胡瓜。
鶏手羽揚げ煮、カニカマ、キムチ、バナナカステラ。

2010_07190003
昼食はチャウダー、カネテツのうまかつ、紫花豆。
胡瓜、キャベツ、納豆、おろし焼き厚揚げ。

2010_07190004
夕食は味噌汁、鶏せせりソテー、太刀魚干物。
ブロッコリー、紫花豆、舐め味噌冷奴。

|

« ブロッコリーの葉軸 | Main | あつみかぶの甘酢漬け »