冷凍していたフランスパンでフレンチトースト。
久しぶりのバター味がうれしい。
ちょっと量が多すぎたかも。
キッチンで育てていた水栽培の落花生の葉が巻いてきた。
ベランダの落花生と比べると色も薄い。
ベランダの落花生は2粒ずつ2鉢に植えていた。
発芽していたのに育ったのは何故か一株だけ。
で、空いた鉢に水栽培の株を植え替えてみた。
どう変化するだろう、楽しみ。
朝食はフレンチトースト、コーンスープ、たこかま。
鶏もつ煮、白菜漬け、レタス、コーヒーゼリー。
昼食はきくらげ天いりにゅう麺、コールスロー。
レタス、貝割れ大根、納豆。
夕食は野菜の雑炊と海老グラタン。
コールスローサラダ、切干と昆布の炒り煮。