« 丸オクラ | Main | わさび味の柿の種 »
信州から届いた野菜であっさりカレーを作ってみた。 野菜の形を残すこと、スパイシーであることを目指す。
鶏ささみ、玉葱、人参、じゃが芋、ピーマン、モロッコ豆、トマト、レーズン等々。 レーズンが美味しい。
朝食は椎茸昆布、味噌汁、ハム、人参、アボカド。 胡麻豆腐、胡瓜粕漬け、すももヨーグルト。
昼食は素麺一束、焼き茄子、焼きしし唐、竹輪。 自家製紅生姜、胡瓜、トマト、枝豆。
夕食は夏野菜カレー、オクラの味噌汁。 竹輪・コールスロー・黄色いトマト・枝豆のサラダ。
Posted by SATO | Permalink