« すきみ鱈 | Main | 塩の味 »
信州から野菜が届いた。 立派な茄子がたくさん入っていたので2本を焼き茄子にする。
右の大きな方は夜のおかず、左の刻んだ方は明日の味噌汁の具になる。 焼き茄子で作る味噌汁は一味違う。
朝食はベーグルとビーフペースト、ポテト、りんご。 トリッパと豆のトマト煮、ウィンナー、かぼちゃ等。
昼食はすきみ鱈ご飯、すきみ鱈と野菜の煮込み。 人参、胡瓜の粕漬け、りんごヨーグルト。
夕食は鱈ご飯とすきみ鱈と野菜の煮込み。 焼き茄子、ブロッコリー豆腐ちくわ、トマト等。
Posted by SATO | Permalink