« 煮干しも食べる | Main | 手作りシュトーレン »

Tuesday, December 21, 2010

みどり色の大根おろし

2010_12210001

大根の葉に近い部分は薄い緑色。
きれいな色の大根おろしが出来た。

見た目に反して辛味は全くない。
甘みを感じるくらい。

2010_12210002
朝食は味噌汁、ベーコン、卵、ミニトマト。
焼き厚揚げに大根おろし、糸蒟蒻と鰹節の炒め煮。

2010_12210003
昼食は飛竜頭と京芋・ターサイの煮物、鶏ソテー。
大根刻み付け、納豆。

2010_12210004
夕食は鮭、かぼちゃと厚揚げ・ターサイの煮物。
しめ鯖、糸蒟蒻と鰹節の炒め煮、スウィーティ。


|

« 煮干しも食べる | Main | 手作りシュトーレン »