
ご近所さんに韓国土産をいただいた。
ご存じ韓国海苔の岩海苔タイプ。
塩分と油分の効いたいつものお味。
たまに食べると美味しいが私は焼海苔派。
朝食は味噌汁、ツナマヨ、ミニトマト、ブロッコリー。
胡瓜わかめタコの酢の物、くぎ煮、韓国海苔。
部屋が寒いので湯気が目立つ。

昼食はフィッシュかつ、かぼちゃ、ブロッコリー。
いか天、くぎ煮、納豆、高菜、苺ヨーグルト。

おやつに亀田の柿の種。
ソルト&ペッパー味。

夕食は味噌汁、鶏手羽中唐揚げ、かぼちゃ。
ブロッコリー、くぎ煮、高菜、マーマレードヨーグルト。