« 福岡のい・ち・ご | Main | 韓国の岩海苔 »

Friday, March 25, 2011

フィッシュかつ

2011_03250001

カネテツのうまかつが懐かしい。

その代わりに買ってみたらカレー味で
代わりにはならない別物だった。

2011_03250002朝食は味噌汁、フィッシュかつ半分、ミニトマト。
ブロッコリー、たこと胡瓜・わかめの酢の物。
切干といか天の煮物、苺ヨーグルト。

2011_03250003
昼食はツナオムレツ、壬生菜、かぼちゃ、トマト。
納豆、切干といか天の煮物、高菜、くぎ煮、練乳苺。

2011_03250008
夕食は味噌鍋(鶏・牛肉・白菜・エリンギ・豆腐)
壬生菜の胡麻和え、高菜漬け、練乳苺。


|

« 福岡のい・ち・ご | Main | 韓国の岩海苔 »