« 韓国海苔の枚数 | Main | ゼラニウムが花盛り »
生協のハッシュドポテトを常備している。 大きめのコロッケ型もあるがこれは一口サイズ。
食欲や体調に合わせて数を増減できるので便利。 冷凍したものをトースターで焼いて油分をキッチンペーパーで搾り取る。 結構な油が出ていつもギョッとする。
朝食は味噌汁、鯵の南蛮漬け、小松菜。 温めた豆腐と鰹節、沢庵。
昼食はうまかつ、ハッシュドポテト、キャベツ。 小松菜、チャンジャ、納豆、小豆アイス。
夕食は味噌汁、鯵の南蛮漬け、沢庵。 焼き油揚げに大根おろし、チーズケーキ。
Posted by SATO | Permalink