« 人参葉の和え物 | Main | 白和え初挑戦 »

Thursday, May 12, 2011

うどの新芽

2011_05120004

うどの最良の調理方法はやっぱり天ぷらかな。

おっと、手に持ったうどにピントが合っていない。
毎度の失敗。

2011_05120001
朝食は味噌汁、キャベツのオムレツ、人参葉。
胡瓜、ミニトマト、筍のきんぴら、ほうれん草。

2011_05120002
昼食は鮭フレーク、たこ・がんも・青梗菜の煮物。
大根葉の炒り煮、人参葉、金柑ヨーグルト。

2011_05120003
夕食は味噌汁、たこ・がんも・青梗菜の煮物。
いかとうどのから揚げ、キャベツ、りんご。

|

« 人参葉の和え物 | Main | 白和え初挑戦 »