我が家のラブリーなティー・コージーは友人の作品。
マグ用に作ってくれたのだ。
マグはベトナム製。
蓋をすることはほとんどない。
熱々のお茶も直ぐ飲んでしまうのでティー・コージーを使う機会が少ない。
しかもこれから暑くなる一方なので秋まで出番がなさそう。
長持ちしそうな予感。
朝食はフレンチトースト、味噌汁、ウィンナー。
ミニトマト、アイスプラント、りんご。
おやつのクッキー。
3時まで待てず午前中にいただく。
昼食は鮭フレークのトッピング、味噌汁。
豆乳豆腐に皮蛋、釘煮、里芋に鰹節。
夕食。豚タンを野菜と炒めてみた。高菜漬け。
レタス、いかと大根の煮物、里芋に鰹節。