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Monday, May 02, 2011

皮蛋豆腐復活

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久しぶりに台湾の皮蛋(ピータン)が手に入ったきがする。
以前はよく食べた皮蛋豆腐にしていただく。

皮蛋の美味しさ再発見。
ヤバイかも。

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朝食はピースご飯、味噌汁、豚タン、野菜炒め。
茄子の塩もみ、納豆、ブルーベリーヨーグルト。

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昼食は肉じゃが、きんぴらごぼう、高菜漬け。
皮蛋豆腐

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来客と一緒に横浜の中華菓子を食べる。
台湾茶でほっこり。

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夕食は味噌汁、鰈の煮物、きくらげ、きんぴら。
肉じゃが、鮪佃煮、金柑ヨーグルト。

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