農園の鍋は大きい。
その大きな鍋で毎回たっぷりの量を調理する。
今日は大き目の豆腐2丁を使って麻婆豆腐を作った。
これが三人分。
左は農園産野菜の中華炒め。
ヤングコーンをたっぷり使う。
野菜や豆腐の切り方も皿もスプーンも特大なので多く見えないがどちらもずっしり重い。
私が食べる量はおよそ六分の一くらい。
朝食は塩昆布と味噌汁、人参ソテー、茄子といんげんの煮物、胡瓜の漬物、納豆。
昼食は農園製の蕎麦、人参ソテー、胡瓜料理2種、ブルーベリー。
昼食後にとうもろこしをいただく。
甘くて美味。
夕食は麻婆豆腐、野菜炒め、胡瓜、もずく。
ヤングコーンが美味。
夜食のチョコ菓子は車に放置していたせいでチョコが溶けてしまった。切っていただく。