« 牡蠣フライ | Main | 梅の仁 »

Tuesday, July 12, 2011

青梅ジュース

20110712_0133

醗酵する前に青梅ジュースと実を分けてしまおう。

炭酸で割って味見。
熟れた南高梅で作ったジュースと味はそう変わらない気がする。

20110712_0131
朝食は味噌汁、牡蠣フライ、スナップ豌豆。
人参、レタス、きゃらぶき、コーヒーゼリー。

20110712_0132
昼食はめざし、きんぴらごぼう、人参。
コールスロー、厚揚げおろし、長芋、馬拉糕

20110712_0136
夕食はうまかつ、じゃが芋の炒め煮、レタス。
木耳入り切干大根、ルバーブヨーグルト。

|

« 牡蠣フライ | Main | 梅の仁 »