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Wednesday, July 20, 2011

宇和海のじゃこ天

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友人の土産のじゃこ天。
歯応えは砕いた小骨だろうか。

産地の宇和海とは豊後水道の愛媛側の呼称らしい。

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朝食は味噌汁、じゃこ天、人参ソテー。
キャベツ、胡瓜、長芋の煮物、アロエヨーグルト。

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昼食は豚の生姜焼き、青梗菜、人参ソテー。
納豆、じゃこ天、りんごのダノワーズ。

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昼食のデザートは久宝寺駅近くのパン屋製。
りんごのダノワーズ。

我が家のご近所のケーキ屋とはケタ違いの美味しさ。
しかも180円という良心的価格。

店が遠くてよかった。

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夕食は味噌汁、ベーコン、コールスロー、人参。
青梗菜、おろしじゃこ天、大根の刻み漬け、葡萄。

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