今日は7人で作業。
テントの下に準備されたおやつ。
完熟プルーンはご近所さんからの頂き物で美味。
昼食は野菜中心だ。
塩むすび、大きめ人参を5本使ったソテー、大量ごーや甘酢漬け、人参葉の和え物、枝豆、ミニトマト、白菜漬け等々どれも農園の無農薬野菜。
ただし出荷できなかったハネ出し。
朝食は味噌汁、昨夜残った野菜たち、
もずく。完熟プルーン。
厳選昼食は海苔むすび二つと野菜。
五倍酢使用のごーや甘酢漬けが美味しい。
蕎麦畑を背景にした人形焼き。
あずきのアイスの背景は作業済み田んぼ。
夕食はおむすび、茄子の肉炒め、〆鯖、胡瓜、かぼちゃ、素麺かぼちゃ、プルーン、りんご、ごーや。