« 塩鮭作り | Main | 鯉のぶつ切り »

Saturday, September 24, 2011

ナイヤガラ

今日から信州Colleverde自然農園に居候。

デザートに農園の葡萄が登場。
昨年から実がなりだしたが1本だけなので
まだ出荷できるほどではない。

20110924_0851

当然の無農薬。
小粒だが美味しい。

20110924_0846朝食は自宅で6時台。
味噌汁、ハム、カニカマ、かぼちゃ、しし唐。
らっきょう、りんご。

20110924_0847
昼食は松本駅近くで和食弁当。
他に良い店があれば移りたい。

20110924_0849
農園に到着してまずお茶。
与論島煎餅、バームクーヘン、ミントティ。

20110924_0850
夕食はカレーライス、野菜色々。
もずくとろろ、枝豆、冷奴、葡萄。

|

« 塩鮭作り | Main | 鯉のぶつ切り »