« 細葱の根っこ | Main | 小茄子の漬物 »

Friday, September 16, 2011

鰈と大根を一緒に炊く

20110916_0806_2

魚を煮る時に野菜も一緒に炊く。
ごぼうが一番の好みだが今日は大根。

20110916_0804
朝食は味噌汁、かぼちゃ、ポテトサラダ。
ミニトマト、胡瓜、高菜漬け、焼き茄子。

20110916_0805
昼食は鰈と大根の煮つけ、サラダ。
高菜漬け、焼き茄子。

20110916_0807
おやつの亀甲煎餅。
美味し。

20110916_0809
夕食は味噌汁、海老とポテトのグラタン。
胡瓜の浅漬け、かぼちゃ、梨。

|

« 細葱の根っこ | Main | 小茄子の漬物 »