手作り市二日目、
昨日好評だった蒸しパンは4種類。
さつま芋、黒胡麻、柿きな粉、甘納豆。
水でなく豆乳を使っている。
私のお気に入りは柿きな粉、ユニークなオリジナル。
昨日は早々に売り切れたので今日の分はは多めに仕込んだらしい。
それでもお昼過ぎに完売。
コーヒーと蒸しパン2個で200円は確かにお得。
ゼミナールハウスのセルフサービス朝食。
何か淋しいメニュー。
昼食は3つ200円のおでん。私はただ。
大量に作ってあるので味が染みて美味。
出店仲間のお宅で蕎麦ととろをご馳走になった。器が大きいので少なく見えるがたっぷり。しかも美味い。これは真似したいメニューだ。