« 柿の渋の抜き方 | Main | 秋のあさつき »

Wednesday, November 09, 2011

ロッテのチョコレート

20111109_1303

ロッテのチョコレートが好み。
ガーナが一番、次にラミーとバッカス。

チビチビといただく。

20111109_1296
朝食は味噌汁、うまかつ、人参、ブロッコリー、蕪とかぼちゃ、浅漬け、梅ジャムヨーグルト。

20111109_1297
お昼は弁当。銀杏小豆ご飯、うまかつ、人参、浅漬け、海老、ブロッコリーなど。

20111109_1299
夕食は野菜シチュウ、がんもと野菜の炊合せ、人参、浅漬け、温野菜サラダ。

|

« 柿の渋の抜き方 | Main | 秋のあさつき »