« 磯辺巻き | Main | わさびなリーフ »

Tuesday, December 13, 2011

焼酎で渋抜きした柿

20111213_2408

トロトロの柿が好物で時間をかけて渋抜きした大きな柿。
残念ながら食感はバナナでで甘みは無い。

どこがいけなかったのだろう。

20111213_2407
朝食は味噌汁、鶏ハラミ、おでん卵、人参、白菜漬け、鶏つくね・蒟蒻・大根、柿。

20111213_2409
昼食は焦がした鰈味醂、かぼちゃ、人参、おでんの残り、納豆、蕪葉の漬物、苺ヨーグルト、塩昆布。

20111213_2410
夕食は味噌汁、おでん、胡麻豆腐。
みかん。

|

« 磯辺巻き | Main | わさびなリーフ »