« フィリピンのバナナ | Main | 釘煮試し炊き »
生協から届いたきゃらぶき。
去年自分でも炊いてみてそこそこの出来だった。 今年はプロの味と比較しながら作ってみたい。
蕗のシーズンまで冷凍しておいて これを見本にして再チャレンジしよう。
こんなことをブログに残すのは忘れて食べてしまいそうだから。
朝食は味噌汁、鶏ハラミ、トマト、アボカド、ブロッコリー、大豆旨煮、金柑ヨーグルト。
お弁当は野菜フライ、大豆旨煮、きんぴらごぼう、ブロッコリー。
おやつ。 うれしいバナナ。
夕食は味噌汁、ベーコン、笹かま、トマト、ブロッコリー、大豆旨煮、納豆。
Posted by SATO | Permalink