
昨日明石で入手した小鯛を調理。
昔友人が作ってくれた味を再現しようと思った。
小骨まで食べられて絶品だった。
時間をかけて揚げたが骨は硬いまま。
5倍酢をたっぷり使ってみたが友人の味に遠く及ばない。

朝食はレーズンパン、焼き椎茸、トマト、ブロッコリー、チキンスープ、ビスケット、ナタデココヨーグルト。

昼食チキンスープ、小鯛南蛮漬け、ブロッコリー、釘煮、いよかん。

夕食は味噌汁、小鯛南蛮漬け、厚揚げおろし大根、釘煮、ほうれん草。

非常食を入れ替えた。
ビスケットはモソモソして食べ難い。
代わりにリュックに入れたのはビスコ。