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Tuesday, March 20, 2012

味噌汁に入れる

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毎日の味噌汁に葱は欠かせない。
いつもは九州産の細葱だが今日から奈良の葱。

大仏さんの図柄も可愛いが気になったのは立派な根。
これを素揚げすると美味しいのだが油分を控えている身なので残念。

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味噌汁にそのまま入れる黒のりも気に入っている。
ボランティアに行った友人の宮城土産。

あおさも好きだが当分はこの黒のり。

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朝食は鮭フレーク、味噌汁、鶏ハラミ、がんも、ほうれん草、茎若布、りんごの水煮。

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昼食は味噌汁、納豆、小鯛南蛮、釘煮、ひじきの煮物。

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夕食は肉じゃが、ひじきの煮物、人参ソテー、金柑ヨーグルト。

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