« 泉州産はちみつ | Main | 修行も楽し »

Friday, March 23, 2012

吉田苺園のいちご

2012323_02

ここの苺を食べるとしばらく他の苺を食べたくない。
丹精された苺は実に美味い。

届いた大粒の苺をそのままパクリ。
し・あ・わ・せ。

2012323_01
朝食は味噌汁、ポテトサラダ、油揚げの甘煮、じゃこ天、たこ天、納豆、ひじきの煮物。

2012323_04
昼食は白菜シチュウ、鶏ハラミ、ほうれん草、蒟蒻、ミニトマト、若布佃煮、苺。

2012323_05
早めの夕食は白菜シチュウ、ニジマスの燻製、苺、釘煮、もずく。

2012323_08
夜食は友人作パンと苺。
シチュウの残り。

|

« 泉州産はちみつ | Main | 修行も楽し »