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Saturday, April 14, 2012

尖り過ぎ

岡山で行きたい店があった。
以前お昼の定食を食べて気に入った魚料理屋。

夜はお酒を飲むための献立で下戸にはちょっと辛い。
セットメニューが無いので仕方なくアラカルト。

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焼きおにぎりは型に入れて作るのだろうか。
包丁で切ったような角が落ち着かない。

美味しいが何だか残念。

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朝食は筍ご飯、味噌汁、えのき茸卵とじ、菜花、トマト、しぼり大根、大根といかの煮物。

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昼食は筍ご飯、味噌汁、大根といかの煮物、カニカマ、しぼり大根、釘煮、菜花。

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夕食は岡山で。たこと里芋、焼きおにぎり、鯛のあら炊き、しゃこ酢。塩分が多過ぎた。

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夕食が未だだった友人のお相伴。グレープフルーツと友人手製ヘルシー料理。

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