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Tuesday, May 22, 2012

高麗人参のゼリー

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紅参とは高麗人参の製法のことらしいがちょっと高級なイメージもある。
甘みも程よく歯応えもなかなかで嬉しい味。

高麗人参は信頼しているしフルーツゼリーの類は大好きだが
人参のゼリーは初めて食べる。

これは太極拳の師の韓国土産。
私が先日釜山に行ったときは見付けられなかった。

高麗人参の大ファンだというのに、残念。

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朝食は豆ご飯、味噌汁、塩麹鶏ソテー、青豆、春菊、ラー油昆布、金柑ヨーグルト。

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昼食も豆ご飯、大根餅、春菊、人参、青豆、蕪菜漬け、もずく、カステラ、チョコマシュマロ。

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おやつのアイス。
生協のアイスバー。

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夕食は豆ご飯、塩麹鮭、焼きズッキーニ、人参、蕪菜漬け、宮崎の丸ぼうろ。

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