« 韓国の海苔 | Main | 鮭の塩麹漬け »

Tuesday, May 15, 2012

ハーフ&ハーフ

石橋「ばんまい」のイベントに参加。
有機のお昼も楽しみにしていた。

メニューとにらめっこしていたら
「ご飯のハーフ&ハーフも出来ますよ」と、うれしい言葉。

2012515_06

玄米の茸ご飯と豆ご飯のハーフ&ハーフ。

2012515_01
朝食はいか昆布、味噌汁、落花生こんぶ、蕗、ブロッコリー、トマト、冷奴。

2012515_052012515_07ばんまいで昼食。かますの塩麹焼き、大根おろし、椎茸の煮物、漬物、豆腐の味噌だれ、みかん。コーヒーセット。

2012515_08_2

コーヒーのお伴はさつま芋ベースのケーキ。
量はたっぷりだが甘くない。

2012515_09
夕食は冷凍炒飯、味噌汁、蕗、糸蒟蒻炒り煮、落花生こんぶ、コーヒーゼリーに蜂蜜ミルク。


|

« 韓国の海苔 | Main | 鮭の塩麹漬け »