
ブログ更新をサボってしまい
写真を見ながら記憶を呼び起こしている。
この切り身の魚が何だったか忘れてしまった。
ブリだった気がするが妙に白い。
タラにしては身が締まっているようだ。
調理法はお気に入りの塩麹の漬け焼きに間違いないのだが
写真も記憶も曖昧なものだと思う。
このような問題の解決策は
きちんとその日の内にアップすることに違いない。
・・・努力します。

朝食は味噌汁、ちぎり天、レタス、浅漬け、じゃが芋きんぴら。

昼食は魚の塩麹焼き、じゃが芋きんぴら、レタス、トマト、冷奴と絞り大根、金柑ヨーグルト。

夕食は味噌汁、鶏ハラミソテー、釘煮、アスパラガス、小松菜と油揚げの煮物、バナナヨーグルト。