« 砂ずり | Main | 小さな干し椎茸 »
パンケーキを焼くときココナッツファインをふってみた。 食感が変わって楽しい。
朝食は味噌汁、干し椎茸の煮物、カニカマ、酢キャベツ、レタス、胡瓜浅漬け、りんごとレーズンの煮物。
昼食はココナッツパンケーキとバター、砂ずり、レタス、トマト、水菜、がんも・厚揚げ・ズッキーニの煮物、浅漬け、りんご・レーズンの水煮とヨーグルト。
おやつの蜂楽饅頭。 蜂蜜入りを感じるのは気のせいか。
夕食は味噌汁、鶏・がんも・厚揚げ・小松菜の煮物、大豆の旨煮、浅漬け、アボカド。
Posted by SATO | Permalink