« 漬け物をトッピング | Main | 93kcal »

Sunday, August 19, 2012

水出し緑茶

2012819_4

夏には時々お水で茶を淹れたりする。
時間が掛かるが美味しい。

良いお茶だと玉露の味がする。

2012819_1
朝食はゆかりご飯、味噌汁、手羽唐揚げ、人参、ポテトサラダ、アボカド、胡瓜粕漬け、糸かぼちゃパイ。

2012819_2
昼食は味噌汁、焼きしし唐、人参、ポテトサラダ、トマト、油揚げの煮物、胡瓜粕漬け、まくわ瓜。

2012819_5
夕食は厚揚げと蒟蒻・銀杏の煮もの、人参、納豆、胡瓜粕漬け、ブルーベリーヨーグルト。

|

« 漬け物をトッピング | Main | 93kcal »