« 一口香(いっこうこう) | Main | 雲丹のパスタソース »
五島うどんは乾麺。 少し残っていたので具だくさんの冷やしうどんに。
久しぶりに卵を茹でたら殻の剥き方を忘れて凸凹にしてしまった。 卵に愛情を持てない。
他は焼きしし唐、若布、胡瓜、竹輪、ウィンナー、胡麻など。
朝食は味噌汁、韓国産謎の干物、蒟蒻、オクラ、胡瓜の粕漬け、チーズケーキ。
おやつ。 スーパーマーケットで買った一口香。
昼食は冷やしうどん、冷奴、トマト。 生協のマンゴージュレ。
夕食は冷ご飯に明太子、味噌汁、がんも・蒟蒻・オクラ、モロヘイヤ、胡瓜の粕漬け、バナナフルーチェ。
Posted by SATO | Permalink