« 手羽唐の甘辛 | Main | 水出し緑茶 »

Saturday, August 18, 2012

漬け物をトッピング

2012818_

厚揚げをオーブントースターで焼いてキッチンペーパーで油を絞り取る。

胡瓜と茗荷の漬け物を刻んでトッピング。
お気に入りの手抜きメニュー。

2012818_1
朝食は味噌汁、手羽唐揚げ、いんげん、ポテトサラダ、トマト、胡瓜若布、コーヒーゼリー。

2012818_3
昼食は手羽唐揚げ、いんげん、ポテトサラダ、人参、焼き厚揚げ、もずく、ブルーベリーヨーグルト。

2012818_5

夕食の写真を撮り忘れたらしい。
今となっては献立をまったく思いだせない。

糸かぼちゃのパイの写真があったのでこれがデザートらしい。

|

« 手羽唐の甘辛 | Main | 水出し緑茶 »